DEGUSTAZIONE RISTORANTE


MENU’ DEGUSTAZIONE
Ogni portata dei percorsi degustazione è a discrezione dello Chef:
-
CRUDO e COTTO | 2 portate – € 30
-
SOLO COTTO | 2 portate – € 30
-
SOLO COTTO | 3 portate – € 40
-
SOLO CRUDO | 3 portate – € 40
-
SOLO CRUDO | 5 portate e dessert – € 55
-
CRUDO e COTTO | 5 portate e dessert € 50
-
“Ispirazioni 7” | 7 portate e dessert € 75
-
“Ispirazioni 10” | 10 portate e dessert € 110
-
Pane e coperto € 3
La degustazione da 2 e 3 piatti prevede portate intere, mentre quella da 5 7 10 prevede portate più ridotte.
Intolleranze e allergie da comunicare all’ordinazione
E’ cura del nostro staff richiedere eventuali pietanze non gradite.

MENU’ ASPORTO
-
Menù degustazione di 5 portate(2 crude e 3 cotte) e dessert 50 €
-
Menù degustazione solo crudo (5 piatti e dessert)50€
-
Tartare di tonno bianco €12
-
Tartare di ricciola €12
-
Tartare di salmone selvaggio Red King €16
-
Tataki di tonno insalata e mousse di parmigiano €15
-
Mazzancolle e gamberi rossi crudi al lime €16
-
Canocchie crude pulite al basilico(n 4)€12
-
Carpaccio di capa santa cruda al limone €14
-
Tortelli di fagioli cannellini o di cacio e pepe con ragout di crostacei €14.
-
Gnocchi di patate e curcuma o Passatelli e ragout di crostacei €13
-
Torterlli di zucca con sugo di pesce all’amatriciana €13
-
Tortellini al nero di seppia con foie gras maionese di lamponi e
anguilla affumicata €18
-
Trippa di rana pescatrice in umido e pecorino €15
-
Seppia e piselli €12
-
Polpo in crosta di mais e salsa giardiniera €14
-
Anguilla al fumo di faggio insalata e senape 18€
-
Polpa di astice al vapore e salsa agrodolce ai frutti rossi €30
-
Sugo di crostacei €7/hg
-
Sugo di alici leggermente piccante €5/hg
-
Sugo di pesce all’amatriciana €5/hg
-
Tortino al cioccolato o babà con purea di frutti rossi €5
LISTA DEI VINI
VINI BIANCHI – FRIZZANTI
-
Azienda Adrien Romet, Francia, BLANC de BLANCS,metodo classico. € 22
-
Azienda Giorgi, Oltrepo’ Pavese,Pinot nero,vinificato bianco,100% Pinot nero. € 22
-
Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,Pinot nero,vinificato rose’,100% Pinot nero. € 22
-
Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,Cruase’,100% Pinot nero vinificato rose”. € 32
-
Azienda Pierre Frick,Alsazia,Francia,Cremant 2016,Pinot Bianco,Pinot Grigio,Riesling,zero solfiti aggiunti. BIOLOGICO € 40
-
Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,1870 gran cuvee’,metodo classico 100% Pinot nero. € 40
-
Azienda Fondo Bozzole Mantova “Cocai” Lambrusco Vinificato rosè Brut. Biologico €22
-
Azienda Lo Sparviere Franciacorta, Cuveé 7. €32
-
Azienda Lo Sparviere Franciacorta brut millesimato 2014. €40
-
Azienda Barone Pizzini Animante Franciacorta brut .Biologico €34
-
Azienda Barone Pizzini Franciacorta Saten .Biologico €40
-
Azienda Barone Pizzini Franciacorta Brut Rosè. Biologico €40
-
Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Millesimèe Assemblage 2008 52%Pinot Nero 48%Chardonnay €130
-
Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Blanc de Blanc2006 100% Chardonnay €230
-
Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne rose’,70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru. €80
-
Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne 1er Cru Couvèe tradition , 70% Chardonnay 25% Pinot,5%Pinot Meunier. €80
-
Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne,Blanc de Noir,100%Pinot. €80
-
Azienda Balter,Trentino,Trento Doc Brut,Chardonnay 100% €32 Azienda Hartmann Donà,Alto Adige,Blanc de Rouge,100%Schiava, €40

VINI ROSSI
-
Azienda Giorgi,Oltrepò Pavese”Giorgi in Nero”,100% Pinot nero. € 28
-
Azienda Meleto,Toscana,Riserva Vignacasi,Chianti Classico docg € 40
-
Azienda Occhipinti,Sicilia, SP68 ,Frappato e nero d’Avola,BIOLOGICO €30
-
Azienda Maria Pia Castelli ,LORANO 2014,Marche,Sangiovese igt,BIOLOGICO €30
VINI BIANCHI – FERMI
-
Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,”Lady Ginevra”, Sauvignon,Riesling renano,Chardonnay. € 25
-
Azienda Giorgi,Oltrepo’ Pavese,”Il Bandito”100% Riesling renano. € 22
-
AziendaTondini,Karagnanj,Vermentino di Gallura. €28
-
AziendaTondini,Katala,Vermentino Superiore di Gallura. €32
-
Azienda Manuel Pulcini, Bercio del Sirca, Vermentino, Toscana, zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €36
-
Azienda Manuel Pulcini,Marroca,Trebbiano 80% Malvasia vermentino,Toscana,Zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €40
-
Azienda Alain Geoffroy ,Francia,Chablis,Chardonnay. €42
-
Azienda Les Duchesses,Francia,Pouilly-Fumè,Sauvignon. €42
-
Azienda Masut da Rivè,Collio Friuli,Sauvignon blanc. €25
-
Azienda Masut da Rivè,Collio Friuli,Friulano €25
-
Azienda Gagliardi,Marche,Verdicchio di Matelica €28
-
Azienda La Monacesca,Marche,Verdicchio di Matelica,riserva Mirium €40
-
Azienda Maria Pia Castelli, Stella Flora 2013, Marche, passerina,malvasia,pecorino,trebbiano.BIOLOGICO €42
-
Azienda Feudo San Maurizio,Valle D’Aosta,Petit Arvine €28
-
Azienda Gualandi,Toscana,Le tre sorelle,Sangiovese rosato,BIOLOGICO €23
-
Azienda Pucer z Vrha,Istria Slovenia,Malvasia secca del Carso. €30
-
Azienda Pucer z Vrha,Istria-Slovenia,Moscato secco del Carso. €30
-
Azienda Torre Rosazza,Friuli colli orientali,Ribolla gialla. €25
-
Azienda Torre Rosazza,Friuli colli orientali,Pinot Grigio. €28
-
Azienda Villa Wolf,Germania,Gewurztraminer. €22
-
Azienda Pierre Frick,Alsazia Francia,Riesling,zero solfiti aggiunti,BIOLOGICO €40
-
Azienda Prinz Leidenschaft,Germania,Riesling Trocken.BIOLOGICO. €30
-
Gobelsburger,Austria,Lossterrassen,Gruner Veltliner.BIOLOGICO. €30
-
Vignoble de Reveur,Francia,Pierres Sauvages Pinot D’Alsazia.BIOLOGICO €30
-
Azienda Rudy Vindimian,Trentino Alto Adige,Kerner igp,BIOLOGICO €28
-
Azienda Salvetta,igt Nosiola,Trentino Alto Adige.BIOLOGICO €30
-
Azienda Ambra,igt Salina,Sicilia Salina,rosè BIOLOGICO €30
-
Azienda Skerk, Friuli Vitovska,BIOLOGICO €40
-
Azienda MOVIA,Slovenia,SAUVIGNON,TRIPLE A €35
-
Azienda MOVIA,Slovenia,REBULA,TRIPLE A €35
-
Azienda MOVIA,Slovenia,GREDIC,uve Tocai,TRIPLE A €30
-
Azienda OCCHIPINTI, Sicilia, SP68,50%Albanello,50%Zibibbo,TRIPLE A €30
-
Azienda Chateau de Roquefort,Francia,Petit Salé,uve Ugni blanc,Clairette e Vermentino,TRIPLE A €35
-
Azienda Gilles e Catherine Vergè,Vire Clesse Les Haut De Boulasse 2002, Chardonnay,Francia,zero soòfiti aggiunti BIODINAMICO €100
-
Azienda Emidio Pepe,Abbruzzo,100% Trebbiano d’Abbruzzo,TRIPLE A €50
-
DOMAIN LIGAS Grecia ,zero solfiti aggiunti,Biodinamico SPYRA ,XINOMAVRO €75
-
ASSIRTYCO BARRIQUE €60
-
KYDONITSA BARRIQUE €60 KYDONITSA ANPHORA €80
-
RODITIS BARRIQUE €60 PATATRAVA,XINOMAVRO €38
-
Jason Ligas Sous le Vegetal “Octave” ,Moscato di Samos,Grecia,zero solfiti aggiunti,Biodinamico €45
PRENOTAZIONI e ORDINI
Guido +39 335 740 7628
Lemòkò – Dove siamo…
Siamo a Ferrara, in via Via G. Byron, 10 – 44121 Ferrara
a PIEDI – 7 minuti a piedi dal Castello Estense, 10 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria e 15 minuti da Palazzo dei Diamanti.
in AUTO – Parcheggio più vicini consigliati in Parcheggio Piazza Sacrati o Parcheggio Corso Vittorio Veneto o lungo la strada di Corso Isonzo o controviale di Corso Cavour.