DEGUSTAZIONE

Lemòkò – Pesce e Vino

DEGUSTAZIONE RISTORANTE

MENU’ DEGUSTAZIONE

Ogni portata dei percorsi degustazione è a discrezione dello Chef:

 

  • CRUDO e COTTO | 2 portate – € 30

  • SOLO COTTO | 2 portate – € 30

  • SOLO COTTO | 3 portate – € 40

  • SOLO CRUDO | 3 portate – € 40

  • SOLO CRUDO | 5 portate e dessert – € 55

  • CRUDO e COTTO | 5 portate e dessert € 50

  • “Ispirazioni 7” | 7 portate e dessert € 75

  • “Ispirazioni 10” | 10 portate e dessert € 110

  • Pane e coperto € 3

La degustazione da 2 e 3 piatti prevede portate intere, mentre quella da 5  7 10 prevede portate più ridotte.

Intolleranze e allergie da comunicare all’ordinazione
E’ cura del nostro staff richiedere eventuali pietanze non gradite.

MENU’ ASPORTO

  • Menù degustazione di 5 portate(2 crude e 3 cotte) e dessert 50 €

  • Menù degustazione solo crudo (5 piatti e dessert)50€

  • Tartare di tonno bianco €12

  • Tartare di ricciola €12

  • Tartare di salmone selvaggio Red King €16

  • Tataki di tonno insalata e mousse di parmigiano €15

  • Mazzancolle e gamberi rossi crudi al lime €16

  • Canocchie crude pulite al basilico(n 4)€12

  • Carpaccio di capa santa cruda al limone €14

  • Tortelli di fagioli cannellini o di cacio e pepe con ragout di crostacei €14.

  • Gnocchi di patate e curcuma o Passatelli e ragout di crostacei €13

  • Torterlli di zucca con sugo di pesce all’amatriciana €13

  • Tortellini al nero di seppia con foie gras maionese di lamponi e

    anguilla affumicata €18

  • Trippa di rana pescatrice in umido e pecorino €15

  • Seppia e piselli €12

  • Polpo in crosta di mais e salsa giardiniera €14

  • Anguilla al fumo di faggio insalata e senape 18€

  • Polpa di astice al vapore e salsa agrodolce ai frutti rossi €30

  • Sugo di crostacei €7/hg

  • Sugo di alici leggermente piccante €5/hg

  • Sugo di pesce all’amatriciana €5/hg

  • Tortino al cioccolato o babà con purea di frutti rossi €5

LISTA DEI VINI

VINI BIANCHI – FRIZZANTI

  • Azienda Adrien Romet, Francia, BLANC de BLANCS,metodo classico. € 22

  • Azienda Giorgi, Oltrepo’ Pavese,Pinot nero,vinificato bianco,100% Pinot nero. € 22

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,Pinot nero,vinificato rose’,100% Pinot nero. € 22

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,Cruase’,100% Pinot nero vinificato rose”. € 32

  • Azienda Pierre Frick,Alsazia,Francia,Cremant 2016,Pinot Bianco,Pinot Grigio,Riesling,zero solfiti aggiunti. BIOLOGICO € 40

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,1870 gran cuvee’,metodo classico 100% Pinot nero. € 40

  • Azienda Fondo Bozzole Mantova “Cocai” Lambrusco Vinificato rosè Brut. Biologico €22

  • Azienda Lo Sparviere Franciacorta, Cuveé 7. €32

  • Azienda Lo Sparviere Franciacorta brut millesimato 2014. €40

  • Azienda Barone Pizzini Animante Franciacorta brut .Biologico €34

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Saten .Biologico €40

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Brut Rosè. Biologico €40

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Millesimèe Assemblage 2008 52%Pinot Nero 48%Chardonnay €130

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Blanc de Blanc2006 100% Chardonnay €230

  • Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne rose’,70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru. €80

  • Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne 1er Cru Couvèe tradition , 70% Chardonnay 25% Pinot,5%Pinot Meunier. €80

  • Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne,Blanc de Noir,100%Pinot. €80

  • Azienda Balter,Trentino,Trento Doc Brut,Chardonnay 100% €32 Azienda Hartmann Donà,Alto Adige,Blanc de Rouge,100%Schiava, €40

VINI ROSSI

  • Azienda Giorgi,Oltrepò Pavese”Giorgi in Nero”,100% Pinot nero. € 28

  • Azienda Meleto,Toscana,Riserva Vignacasi,Chianti Classico docg € 40

  • Azienda Occhipinti,Sicilia, SP68 ,Frappato e nero d’Avola,BIOLOGICO €30

  • Azienda Maria Pia Castelli ,LORANO 2014,Marche,Sangiovese igt,BIOLOGICO €30

VINI BIANCHI – FERMI

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,”Lady Ginevra”, Sauvignon,Riesling renano,Chardonnay. € 25

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’ Pavese,”Il Bandito”100% Riesling renano. € 22

  • AziendaTondini,Karagnanj,Vermentino di Gallura. €28

  • AziendaTondini,Katala,Vermentino Superiore di Gallura. €32

  • Azienda Manuel Pulcini, Bercio del Sirca, Vermentino, Toscana, zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €36

  • Azienda Manuel Pulcini,Marroca,Trebbiano 80% Malvasia vermentino,Toscana,Zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €40

  • Azienda Alain Geoffroy ,Francia,Chablis,Chardonnay. €42

  • Azienda Les Duchesses,Francia,Pouilly-Fumè,Sauvignon. €42

  • Azienda Masut da Rivè,Collio Friuli,Sauvignon blanc. €25

  • Azienda Masut da Rivè,Collio Friuli,Friulano €25

  • Azienda Gagliardi,Marche,Verdicchio di Matelica €28

  • Azienda La Monacesca,Marche,Verdicchio di Matelica,riserva Mirium €40

  • Azienda Maria Pia Castelli, Stella Flora 2013, Marche, passerina,malvasia,pecorino,trebbiano.BIOLOGICO €42

  • Azienda Feudo San Maurizio,Valle D’Aosta,Petit Arvine €28

  • Azienda Gualandi,Toscana,Le tre sorelle,Sangiovese rosato,BIOLOGICO €23

  • Azienda Pucer z Vrha,Istria Slovenia,Malvasia secca del Carso. €30

  • Azienda Pucer z Vrha,Istria-Slovenia,Moscato secco del Carso. €30

  • Azienda Torre Rosazza,Friuli colli orientali,Ribolla gialla. €25

  • Azienda Torre Rosazza,Friuli colli orientali,Pinot Grigio. €28

  • Azienda Villa Wolf,Germania,Gewurztraminer. €22

  • Azienda Pierre Frick,Alsazia Francia,Riesling,zero solfiti aggiunti,BIOLOGICO €40

  • Azienda Prinz Leidenschaft,Germania,Riesling Trocken.BIOLOGICO. €30

  • Gobelsburger,Austria,Lossterrassen,Gruner Veltliner.BIOLOGICO. €30

  • Vignoble de Reveur,Francia,Pierres Sauvages Pinot D’Alsazia.BIOLOGICO €30

  • Azienda Rudy Vindimian,Trentino Alto Adige,Kerner igp,BIOLOGICO €28

  • Azienda Salvetta,igt Nosiola,Trentino Alto Adige.BIOLOGICO €30

  • Azienda Ambra,igt Salina,Sicilia Salina,rosè BIOLOGICO €30

  • Azienda Skerk, Friuli Vitovska,BIOLOGICO €40

  • Azienda MOVIA,Slovenia,SAUVIGNON,TRIPLE A €35

  • Azienda MOVIA,Slovenia,REBULA,TRIPLE A €35

  • Azienda MOVIA,Slovenia,GREDIC,uve Tocai,TRIPLE A €30

  • Azienda OCCHIPINTI, Sicilia, SP68,50%Albanello,50%Zibibbo,TRIPLE A €30

  • Azienda Chateau de Roquefort,Francia,Petit Salé,uve Ugni blanc,Clairette e Vermentino,TRIPLE A €35

  • Azienda Gilles e Catherine Vergè,Vire Clesse Les Haut De Boulasse 2002, Chardonnay,Francia,zero soòfiti aggiunti BIODINAMICO €100

  • Azienda Emidio Pepe,Abbruzzo,100% Trebbiano d’Abbruzzo,TRIPLE A €50

  • DOMAIN LIGAS Grecia ,zero solfiti aggiunti,Biodinamico SPYRA ,XINOMAVRO €75

  • ASSIRTYCO BARRIQUE €60

  • KYDONITSA BARRIQUE €60 KYDONITSA ANPHORA €80

  • RODITIS BARRIQUE €60 PATATRAVA,XINOMAVRO €38

  • Jason Ligas Sous le Vegetal “Octave” ,Moscato di Samos,Grecia,zero solfiti aggiunti,Biodinamico €45

PRENOTAZIONI e ORDINI

Guido +39 335 740 7628

Lemòkò – Dove siamo…

Siamo a Ferrara, in via Via G. Byron, 10 – 44121 Ferrara 

a PIEDI – 7 minuti a piedi dal Castello Estense,  10 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria e 15 minuti da Palazzo dei Diamanti.
in AUTO – Parcheggio più vicini consigliati in Parcheggio Piazza Sacrati o Parcheggio Corso Vittorio Veneto o lungo la strada di Corso Isonzo o controviale di Corso Cavour.

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Il ristorante Lemòkò si trova a due passi del centro storico della città Rinascimentale di Ferrara, nonché Patrimonio dell’Unesco!

Degustare le prelibatezze di Lemòkò significa immergersi in un connubio di sapori, qualità e cucina innovativa in una città bella da visitare anche dopo cena!