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Lemòkò – Pesce e Vino

MENU’ RISTORANTE

MENU’ LEMOKO

  • Canocchie(crude o cotte) e pappa al pomodoro * (1,2,12) €14

  • Tartare di ricciola al lime purea di pera radicchio tardivo e olio al balsamico* (4) €16

  • Salmone marinato leggermente affumicato marmellata al balsamico salsa di soia e zenzero mousse di parmigiano e misticanza*(4,6,7) €16

  • Tartare di cernia riduzione di soia porri gel di basilico quinoa croccante*(4,6,12) €18

  • Tartare di gamberi rossi crudi salsa di piselli salicornia * (2,4,12) €18

  • Tortelli ripieni di fagioli cannellini con sugo di seppie gamberi e pomodorini (1,2,3,4,7,9,14) €15

  • Capesante scottate vellutata di funghi porcini e castagne pane carasau(1,14) €18

  • Gnocchi di patate e zucca con ragout di crostacei e vongole(1,2,3,4,7,14) €15

  • Tortelli ripieni di cacio e pepe riduzione di cherry salsa di pomodoro e ricciola cruda marinata* (1,3,4,6,7,10) €18

  • Anguilla al fumo di faggio maionese di rape rosse basilico e cavolo viola fermentato(4) €22

  • Baccalà a 60 ° acqua di pomodoro estrazione di basilico origano e olive(4,12) €18

  • Tortellini al nero di seppia ripieni di foie gras anguilla affumicata e maionese di lamponi(1,3,4,7,10,14 ) €22

  • Seppia a 50°, vongole crema di broccoli mandorle e crostini(1,4,6,14) €18

  • Ravioli ripieni di gamberi rosa e sugo di pesce all’arrabiata(1,2,3,4,14) €16

  • Polpo saltato in crosta di mais salsa agrodolce e granita di cipolle rosse(14) €17

  • Trippa di rana pescatrice in umido polenta pecorino scorza di lime (4,7,12) €18

  • Pane e Coperto €3

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Ogni portata dei percorsi degustazione sono a discrezione dello Chef!

“Gold”

(minimo per 2 persone)
Salmone Red King, Capesante crude e caviale, Aragostella, Astice e King Crab

5 portate e dessert € 100 p.p

 

“Ispirazioni 10”

(min. 2 persone)

10 portate e dessert – € 110 p.p

 

“Ispirazioni 7”

(minimo per 2 persone)

7 portate  e dessert  € 75 p.p

 

  • Solo crostacei ( minimo 2 persone )
    5 portate e dessert  € 65 p.p
  • Solo crudo ( minimo 2 persone )
    5 portate e dessert  € 50 p.p
  • Crudo e cotto (minimo 2 persone)
  • 5 portate e dessert € 45 p.p
  • Solo cotto ( minimo 2 persone )
    3 portate e dessert  € 40 p.p
  • Solo pasta (minimo per 2 persone)
    5 portate e dessert € 50 p.p
EXTRA' MENU' (2° possibilità)
Polpa di chele di granchio reale King Crab al salmoriglio e crema di carote e zenzero (*2) € 35

Aragostella di Tristan da Cunha al vapore (*2) € 35

Polpa di astice scioccato salsa catalana e riduzione di verdure agrodolci (*2) € 36

*Annotazioni sui cibi
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente  crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3″.
Si avvisa la gentile clientela che,nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio nonché nelle bevande possono essere contenuti ingredienti  o coadiuvanti considerati allergeni.  
*Lista allergeni
1)Cereali contenenti glutine; 2)crostacei e prodotti a base di crostacei; 3)uova e prodotti a base di uova; 4)Pesce e prodotti a base di pesce; 5)arachidi e prodotti a base di arachidi; 6)soia e prodotti a base di soia; 7)Latte e prodotti a base di latte; 8)Frutta a guscio; 9)Sedano e prodotti a base di sedano; 10)senape e prodotti a base di senape; 11)semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; 12)anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l; 13)lupini e prodotti a base di lupini; 14)molluschi e prodotti a base di molluschi

LISTA DEI VINI

VINI BIANCHI – FRIZZANTI

  • Azienda Adrien Romet, Francia, BLANC de BLANCS, metodo classico. € 20

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero,  vinificato bianco, 100% Pinot nero. € 20

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero, vinificato rose’, 100% Pinot nero. € 20

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Cruasè, 100% Pinot nero vinificato rose”. € 32

  • Azienda Pierre Frick, Alsazia, Francia, Cremant 2016, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Riesling, zero solfiti aggiunti. BIOLOGICO € 40

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, 1870 gran cuveè, metodo classico 100% Pinot nero. € 40

  • Azienda Fondo Bozzole Mantova “Cocai” Lambrusco Vinificato rosè Brut. Biologico €19

  • Azienda Lo Sparviere Franciacorta, Cuveé 7. €32

  • Azienda Lo Sparviere Franciacorta brut millesimato 2013. €40

  • Azienda Barone Pizzini Animante Franciacorta brut .Biologico €34

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Saten .Biologico €40

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Brut Rosè. Biologico €40

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Millesimèe Assemblage 2008 52%Pinot Nero 48%Chardonnay €130

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Blanc de Blanc2006 100% Chardonnay €200

  • Azienda Gonet Medeville Francia, Champagne rose’,70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru. €80

  • Azienda Gonet Medeville Francia, Champagne 1er Cru Couvèe tradition, 70% Chardonnay 25% Pinot, 5% Pinot Meunier. €75

  • Azienda Gonet Medeville Francia, Champagne, Blanc de Noir, 100%Pinot. €75

  • Azienda Balter, Trentino, Trento Doc Brut, Chardonnay 100% €32

  • Azienda Hartmann Donà, Alto Adige, Blanc de Rouge, 100% Schiava, €40

VINI ROSSI

  • VINI ROSSI Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese “Giorgi in Nero”, 100% Pinot nero. € 24

  • Azienda Meleto, Toscana, Riserva Vignacasi, Chianti Classico docg € 40

  • Azienda Occhipinti, Sicilia, SP68, Frappato e nero d’Avola, BIOLOGICO €30

  • Azienda Maria Pia Castelli, LORANO 2014, Marche, Sangiovese igt, BIOLOGICO €27

VINI BIANCHI – FERMI

  • Azienda Giorgi, Oltrepo’Pavese, “Lady Ginevra”, Sauvignon, Riesling renano, Chardonnay. € 24

  • Azienda Giorgi, Oltrepo’ Pavese, “Il Bandito”100% Riesling renano. € 20

  • AziendaTondini, Karagnanj, Vermentino di Gallura. €28

  • AziendaTondini, Katala, Vermentino Superiore di Gallura. €32

  • Azienda Alain Geoffroy , Francia, Chablis, Chardonnay. €40

  • Azienda Les Duchesses, Francia, Pouilly-Fumè, Sauvignon. €40

  • Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Sauvignon blanc. €22

  • Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Friulano €22

  • Azienda La Monacesca,Marche,Verdicchio di Matelica, Terre di Mezzo, €28

  • Azienda La Monacesca, Marche, Verdicchio di Matelica, riserva Mirium €40

  • Azienda Maria Pia Castelli, Santa Flora 2013, Marche, passerina, malvasia, pecorino, trebbiano. BIOLOGICO €40

  • Azienda Feudo San Maurizio, Valle D’Aosta, Petit Arvine €26 Azienda Casavecchia alla Piazza, Toscana, Buondonno, Sangiovese rosato, TRIPLE “A” €22

  • Azienda Pucer z Vrha, Istria Slovenia, Malvasia secca del Carso. €25

  • Azienda Pucer z Vrha,Istria-Slovenia, Moscato secco del Carso. €25

  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Ribolla gialla. €24

  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Pinot Grigio. €25

  • Azienda Villa Wolf, Alsazia Germania, Gewurztraminer. €22 Azienda La Felce, Liguria, Vermentino Colli di Luni, Monte dei Frati, TRIPLE A €23

  • Azienda Pierre Frick, Alsazia Francia, Riesling, zero solfiti aggiunti, BIOLOGICO €40

  • Azienda Prinz Leidenschaft, Germania, Riesling Trocken. BIOLOGICO. €30

  • Gobelsburger, Austria, Lossterrassen, Gruner Veltliner. BIOLOGICO. €28

  • Michaael Gindl, Austria, Buteo, Gruner Veltliner. BIOLOGICO. €40

  • Vignoble de Reveur, Francia, Pierres Sauvages Pinot D’Alsazia BIOLOGICO €30

  • Azienda Rudy Vindimian, Trentino Alto Adige, Kerner igp, BIOLOGICO €28

  • Azienda Salvetta, igt Nosiola, Trentino Alto Adige.BIOLOGICO €28

  • Azienda Ambra, igt Salina, Sicilia Salina, rosè BIOLOGICO €28

  • Azienda Skerk, Friuli Vitovska, BIOLOGICO €40

  • Azienda MOVIA, Slovenia, SAUVIGNON, TRIPLE A €35

  • Azienda MOVIA, Slovenia, REBULA, TRIPLE A €35

  • Azienda MOVIA, Slovenia, GREDIC, uve Tocai,TRIPLE A €30

  • Azienda OCCHIPINTI, Sicilia,SP68, 50%Albanello, 50%Zibibbo, TRIPLE A €30

  • Azienda Chateau de Roquefort,Francia,Petit Salé,uve Ugni blanc,Clairette e Vermentino,TRIPLE A €30

  • Azienda Emidio Pepe, Abbruzzo, 100% Trebbiano d’Abbruzzo, TRIPLE A €45

PRENOTAZIONE TAVOLI

Guido +39 335 740 7628

Lemòkò – Dove siamo…

Siamo a Ferrara, in via Via G. Byron, 10 – 44121 Ferrara 

a PIEDI – 7 minuti a piedi dal Castello Estense,  10 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria e 15 minuti da Palazzo dei Diamanti.
in AUTO – Parcheggio più vicini consigliati in Parcheggio Piazza Sacrati o Parcheggio Corso Vittorio Veneto o lungo la strada di Corso Isonzo o controviale di Corso Cavour.

RESTIAMO IN CONTATTO ANCHE SU…

REGALA UNA CENA

Il ristorante Lemòkò si trova a due passi del centro storico della città Rinascimentale di Ferrara, nonché Patrimonio dell’Unesco!

Degustare le prelibatezze di Lemòkò significa immergersi in un connubio di sapori, qualità e cucina innovativa in una città bella da visitare anche dopo cena!