DEGUSTAZIONE

Lemòkò – Pesce e Vino

DEGUSTAZIONE RISTORANTE

MENU’ DEGUSTAZIONE

Ogni portata dei percorsi degustazione è a discrezione dello Chef:

  • Crudo e cotto 2 portate € 30

  • Solo cotto 2 portate € 30

  • Solo cotto 3 portate € 40

  • Solo crudo 3 portate € 40

  • Solo crudo 5 portate e dessert € 55

  • Crudo e cotto 5 portate e dessert € 50

  • “Ispirazioni 7” 7 portate e dessert € 75

  • Pane e coperto € 3

    Intolleranze e allergie da comunicare all’ordinazione

LISTA DEI VINI

VINI BIANCHI – FRIZZANTI

  • Azienda Adrien Romet, Francia, BLANC de BLANCS, metodo classico. € 20

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero,  vinificato bianco, 100% Pinot nero. € 20

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero, vinificato rose’, 100% Pinot nero. € 20

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Cruasè, 100% Pinot nero vinificato rose”. € 32

  • Azienda Pierre Frick, Alsazia, Francia, Cremant 2016, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Riesling, zero solfiti aggiunti. BIOLOGICO € 40

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, 1870 gran cuveè, metodo classico 100% Pinot nero. € 40

  • Azienda Fondo Bozzole Mantova “Cocai” Lambrusco Vinificato rosè Brut. Biologico €19

  • Azienda Lo Sparviere Franciacorta, Cuveé 7. €32

  • Azienda Lo Sparviere Franciacorta brut millesimato 2013. €40

  • Azienda Barone Pizzini Animante Franciacorta brut .Biologico €34

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Saten .Biologico €40

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Brut Rosè. Biologico €40

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Millesimèe Assemblage 2008 52%Pinot Nero 48%Chardonnay €130

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Blanc de Blanc2006 100% Chardonnay €200

  • Azienda Gonet Medeville Francia, Champagne rose’,70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru. €80

  • Azienda Gonet Medeville Francia, Champagne 1er Cru Couvèe tradition, 70% Chardonnay 25% Pinot, 5% Pinot Meunier. €75

  • Azienda Gonet Medeville Francia, Champagne, Blanc de Noir, 100%Pinot. €75

  • Azienda Balter, Trentino, Trento Doc Brut, Chardonnay 100% €32

  • Azienda Hartmann Donà, Alto Adige, Blanc de Rouge, 100% Schiava, €40

VINI ROSSI

  • VINI ROSSI Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese “Giorgi in Nero”, 100% Pinot nero. € 24

  • Azienda Meleto, Toscana, Riserva Vignacasi, Chianti Classico docg € 40

  • Azienda Occhipinti, Sicilia, SP68, Frappato e nero d’Avola, BIOLOGICO €30

  • Azienda Maria Pia Castelli, LORANO 2014, Marche, Sangiovese igt, BIOLOGICO €27

VINI BIANCHI – FERMI

  • Azienda Giorgi, Oltrepo’Pavese, “Lady Ginevra”, Sauvignon, Riesling renano, Chardonnay. € 24

  • Azienda Giorgi, Oltrepo’ Pavese, “Il Bandito”100% Riesling renano. € 20

  • AziendaTondini, Karagnanj, Vermentino di Gallura. €28

  • AziendaTondini, Katala, Vermentino Superiore di Gallura. €32

  • Azienda Alain Geoffroy , Francia, Chablis, Chardonnay. €40

  • Azienda Les Duchesses, Francia, Pouilly-Fumè, Sauvignon. €40

  • Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Sauvignon blanc. €22

  • Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Friulano €22

  • Azienda La Monacesca,Marche,Verdicchio di Matelica, Terre di Mezzo, €28

  • Azienda La Monacesca, Marche, Verdicchio di Matelica, riserva Mirium €40

  • Azienda Maria Pia Castelli, Santa Flora 2013, Marche, passerina, malvasia, pecorino, trebbiano. BIOLOGICO €40

  • Azienda Feudo San Maurizio, Valle D’Aosta, Petit Arvine €26 Azienda Casavecchia alla Piazza, Toscana, Buondonno, Sangiovese rosato, TRIPLE “A” €22

  • Azienda Pucer z Vrha, Istria Slovenia, Malvasia secca del Carso. €25

  • Azienda Pucer z Vrha,Istria-Slovenia, Moscato secco del Carso. €25

  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Ribolla gialla. €24

  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Pinot Grigio. €25

  • Azienda Villa Wolf, Alsazia Germania, Gewurztraminer. €22 Azienda La Felce, Liguria, Vermentino Colli di Luni, Monte dei Frati, TRIPLE A €23

  • Azienda Pierre Frick, Alsazia Francia, Riesling, zero solfiti aggiunti, BIOLOGICO €40

  • Azienda Prinz Leidenschaft, Germania, Riesling Trocken. BIOLOGICO. €30

  • Gobelsburger, Austria, Lossterrassen, Gruner Veltliner. BIOLOGICO. €28

  • Michaael Gindl, Austria, Buteo, Gruner Veltliner. BIOLOGICO. €40

  • Vignoble de Reveur, Francia, Pierres Sauvages Pinot D’Alsazia BIOLOGICO €30

  • Azienda Rudy Vindimian, Trentino Alto Adige, Kerner igp, BIOLOGICO €28

  • Azienda Salvetta, igt Nosiola, Trentino Alto Adige.BIOLOGICO €28

  • Azienda Ambra, igt Salina, Sicilia Salina, rosè BIOLOGICO €28

  • Azienda Skerk, Friuli Vitovska, BIOLOGICO €40

  • Azienda MOVIA, Slovenia, SAUVIGNON, TRIPLE A €35

  • Azienda MOVIA, Slovenia, REBULA, TRIPLE A €35

  • Azienda MOVIA, Slovenia, GREDIC, uve Tocai,TRIPLE A €30

  • Azienda OCCHIPINTI, Sicilia,SP68, 50%Albanello, 50%Zibibbo, TRIPLE A €30

  • Azienda Chateau de Roquefort,Francia,Petit Salé,uve Ugni blanc,Clairette e Vermentino,TRIPLE A €30

  • Azienda Emidio Pepe, Abbruzzo, 100% Trebbiano d’Abbruzzo, TRIPLE A €45

PRENOTAZIONI e ORDINI

Guido +39 335 740 7628

Lemòkò – Dove siamo…

Siamo a Ferrara, in via Via G. Byron, 10 – 44121 Ferrara 

a PIEDI – 7 minuti a piedi dal Castello Estense,  10 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria e 15 minuti da Palazzo dei Diamanti.
in AUTO – Parcheggio più vicini consigliati in Parcheggio Piazza Sacrati o Parcheggio Corso Vittorio Veneto o lungo la strada di Corso Isonzo o controviale di Corso Cavour.

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Il ristorante Lemòkò si trova a due passi del centro storico della città Rinascimentale di Ferrara, nonché Patrimonio dell’Unesco!

Degustare le prelibatezze di Lemòkò significa immergersi in un connubio di sapori, qualità e cucina innovativa in una città bella da visitare anche dopo cena!