Skip to main content

VINI BIANCHI FERMI

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, “Lady Ginevra”, Sauvignon, Riesling renano, Chardonnay € 28
  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, “Il Bandito”, 100% Riesling renano € 27
  • Tenute Olbios, Lupus in Fabula, Vermentino Superiore di Gallura €34
  • Azienda Manuel Pulcini, Bercio del Sirca, Vermentino, Toscana, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €36
  • Azienda Manuel Pulcini, Toscana, “Marroca”, Trebbiano, Malvasia, Vermentino, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €40
  • Azienda Amaury Beaufort, Francia, Borgogna Tonerre, Chardonnay 2009 €75
  • Azienda Les Duchesses, Francia, “Pouilly Fumé”, Sauvignon €48
  • Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Sauvignon blanc €28
  • Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Friulano €28
  • Azienda Gagliardi, Marche, Verdicchio di Matelica €28
  • Azienda Gagliardi, Marche, Verdicchio di Matelica, riserva €40
  • Azienda Maria Pia Castelli, Marche, Stella Flora 2018, Passerina, Malvasia, Pecorino, Trebbiano. Biologico €48
  • Azienda La Source, Valle D’Aosta, Petit Arvine €36
  • Azienda Terraviva, Abruzzo, Il Cerasuolo d’Abruzzo “Giusi”, rosato. Biologico €25
  • Azienda La Ferme du Plateau, FOUZY, Francia, rosé, Gamay, Cabernet, Sauvignon, Chenin Blanc, zero  solfiti aggiunti. Biologico  €38
  • Azienda Bastian Beny, Germania, Riesling, 2021. Biologico €65
  • Azienda Rado Kocjancic, Italia, Istria, Malvasia secca del Carso €32
  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Ribolla gialla €28
  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Pinot Grigio €30
  • Azienda Eisacktaler, Sud Tirolo, Valle Isarco, Gewurztraminer €26
  • Azienda Pierre Frick, Francia, Alsazia, Riesling, zero solfiti aggiunti. Biologico €55
  • Azienda Prinz Leidenschaft, Germania, Riesling Trocken. Biologico €34
  • Gobelsburger, Austria, Lossterrassen, Gruner Veltliner. Biologico €34
  • Vignoble de Reveur, Francia, Pierres Sauvages, Pinot D’Alsazia. Biologico €36
  • Azienda Villscheider, Trentino Alto Adige, Kerner igp. Biologico €32
  • Azienda Salvetta, igt Nosiola, Trentino Alto Adige. Biologico €34
  • Azienda Ambra, igt Salina, Sicilia, Salina, rosé. Biologico €38
  • Azienda Skerk, Friuli, Vitovska. Biologico €45
  • Azienda FEDORA, Slovenia, ZELEN 2020. Biologico €45
  • Azienda Princic, Slovenia, Sauvignon del Carso. Biologico €32
  • Azienda Aldo Viola, Sicilia, BIANCO VIOLA, Grillo, Catarrato, Grecanico. Biologico €32
  • Azienda Federico Graziani, Sicilia, Etna, “Mareneve”, 2021, Carricante, Riesling, Renano, Traminer, Chenin Blanche Grecanico. Biologico €60
  • Azienda Frisach, Spagna, 100% Grenache Blanc. Biologico €40
  • Azienda Antoine Arena, Patrimonium, Vermentino della Corsica, zero solfiti aggiunti. Biologico €70
  • Azienda Eic Thill, Savagnin Cuvée Romane 2018, Francia, zero solfiti aggiunti. Biologico €55
  • Azienda Thibault Stephan, Francia, Le Repenti Blanc, Chenin, zero solfiti aggiunti. Biologico €55
  • Azienda BENCZE, Ungheria, Furmint, affinamento in anfora, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €58
  • Azienda BENCZE, Ungheria, Riesling, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €58
  • Azienda Pivnica Cajcov, Slovacchia, Extracta Devin, uve Devin, zero solfiti aggiunti. Orange wine €60
  • Azienda Pivnica Cajcov, Slovacchia, Godfather, Pinot Grigio 2021. Biodinamico €60
  • Azienda Josef, Italia, Lombardia, Guadalupe 2021, orange wine, Lugana e a bacca bianca autoctona €40
  • Azienda Josef, Italia, Lombardia, isidro agricola 2022, orange wine, uve Manzoni, Lugana e a bacca bianca autoctona €40
  • DOMAIN LIGAS, Grecia, zero solfiti aggiunti. Biodinamico
  • SPYRA, XINOMAVRO €110
  • ASSIRTYCO BARRIQUE €70
  • KYDONITSA BARRIQUE €70
  • RODITIS BARRIQUE     €75
  • PATATRAVA, XINOMAVRO  €40
  • Jason Ligas Sous le Vegetal “Octave”, Moscato di Samos, Grecia, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €55
  • Azienda Jo Landron, Vigneron, Francia, Amphibolite Nature Muscadet, uve Melon de Bourgogne. Biologico €36

VINI BIANCHI FRIZZANTI

  • Azienda Adrien Romet, Francia, BLANC de BLANCS, metodo classico € 27
  • Azienda Antonio Aldini Parma, Malvasia sui lieviti, Brut Nature. Biologico € 28
  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero, vinificato bianco, 100% Pinot nero € 27
  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero, vinificato rose’, 100% Pinot nero € 27
  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, 1870 gran cuvée, metodo classico, 100% Pinot nero € 48
  • Azienda Josef, Lombardia, Italia, Garganega. Biologico €32
  • Azienda Pierre Frick, Alsazia, Francia, Cremant 2020, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Riesling, zero solfiti aggiunti. Biologico € 58
  • Azienda Fondo Bozzole, Mantova, “Cocai” Lambrusco Vinificato rosé Brut. Biologico €25
  • Azienda Sullali, Franciacorta, Blanc De Noire, extra brut 100% Pinot Nero €38
  • Azienda Sullali, Franciacorta, Brut Nature, 50% Pinot Nero 50% Chardonnay €45
  • Azienda Barone Pizzini Animante, Franciacorta Brut. Biologico €37
  • Azienda Barone Pizzini, Franciacorta, Saten. Biologico €48
  • Azienda Barone Pizzini,  Franciacorta, Brut Rosé. Biologico €48
  • Azienda André Beaufort, Francia, Champagne, Brut  Nature Polisy, 2019, 80%  pinot nero 20% Chardonnay. Biologico €110
  • Azienda André Beaufort, Francia, Champagne, Brut Rosé Polisy, 2019, 80%  pinot nero 20% Chardonnay. Biologico €130
  • Azienda André Beaufort, Francia, Metodo Champenoise, San Eize, 2021, Blanc de Noire, 100%  pinot nero, 60 mesi sui lieviti. Biologico €70
  • Azienda André Beaufort, Francia, Metodo Champenoise, San Eize Brut Rosé. Biologico €70 
  • Azienda André Beaufort, Francia, Champagne, Brut Millésimé Polisy, 2002, 80%  pinot nero 20% Chardonnay. Biologico €320
  • Azienda Bruno Paillard, Francia, Champagne, Brut Blanc de Blanc, 2012, 100% Chardonnay €200
  • Azienda Gonet Medeville, Francia, Champagne, rosé, 70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru €120
  • Azienda Gonet Medeville, Francia, Champagne, 70% Chardonnay 25% Pinot 5% Pinot Meunier, 1er Cru Couvèe tradition €110
  • Azienda Gonet Medeville, Francia, Champagne, Blanc de Noir, 100%Pinot €120
  • Azienda Mas deiChini, Inkino, Trentino, Trento Doc Brut, Chardonnay 100% €36
  • Azienda Pivnica Cajcov, Vulcanica, Slovacchia, Metodo Ancestrale, Pinot Grigio e Pesecka Leanka, fermentazione spontanea, zero solfiti €44
  • Azienda G.Azam ZULU Wine, Francia, Cremant de Limoux, Chardonnay, Chenin, Mauzac, zero solfiti aggiunti. Biologico €50
  • Azienda G.Azam&G,Troullier ZULU Wine, GUILI GUILI, Francia, Cremant de Limoux Brut Nature, Chardonnay, Chenin, Macabeu, Mauzac, zero solfiti aggiunti. Biologico €65

VINI ROSSI

  • Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, “Giorgi in Nero”, 100% Pinot nero € 30
  • Azienda MARIA PIA CASTELLI, Sant’Isidoro, Marche, Sangiovese e Montepulciano d’Abruzzo. Igt Biologico € 32
  • Azienda Domaine de Ronces, Trousseau, Francia, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €50
  • Azienda Domaine David Beaupere, Francia, Beaujolais Village 2020. Biologico €35
  • Jason Ligas Sous le Vegetal “Auguste”, Grecia, uve Avgustiatis, anfora e legno, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €75
  • Azienda Manuel Pulcini, The Wine After Tomorrow, Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Ciliegiolo, Toscana, non filtrato, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €35