Skip to main content
Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, “Lady Ginevra”, Sauvignon, Riesling renano, Chardonnay € 28
Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, “Il Bandito”, 100% Riesling renano € 27
Tenute Olbios, Lupus in Fabula, Vermentino Superiore di Gallura €34
Azienda Manuel Pulcini, Bercio del Sirca, Vermentino, Toscana, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €36
Azienda Manuel Pulcini, Toscana, “Marroca”, Trebbiano, Malvasia, Vermentino, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €40
Azienda Amaury Beaufort, Francia, Borgogna Tonerre, Chardonnay 2009 €75
Azienda Les Duchesses, Francia , “Pouilly Fumé”, Sauvignon €48
Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Sauvignon blanc €28
Azienda Masut da Rivè, Collio Friuli, Friulano €28
Azienda Gagliardi, Marche, Verdicchio di Matelica €28
Azienda Gagliardi, Marche, Verdicchio di Matelica, riserva €40
Azienda Maria Pia Castelli, Marche, Stella Flora 2018, Passerina, Malvasia, Pecorino, Trebbiano. Biologico €48
Azienda La Source, Valle D’Aosta, Petit Arvine €36
Azienda Terraviva, Abruzzo, Il Cerasuolo d’Abruzzo “Giusi”, rosato. Biologico €25
Azienda La Ferme du Plateau, FOUZY, Francia , rosé, Gamay, Cabernet, Sauvignon, Chenin Blanc, zero solfiti aggiunti. Biologico €38
Azienda Rado Kocjancic, Italia, Istria, Malvasia secca del Carso €32
Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Ribolla gialla €28
Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Pinot Grigio €30
Azienda Eisacktaler, Sud Tirolo, Valle Isarco, Gewurztraminer €26
Azienda Pierre Frick, Francia, Alsazia, Riesling, zero solfiti aggiunti. Biologico €55
Azienda Prinz Leidenschaft, Germania , Riesling Trocken. Biologico €34
Gobelsburger, Austria , Lossterrassen, Gruner Veltliner. Biologico €34
Vignoble de Reveur, Francia , Pierres Sauvages, Pinot D’Alsazia. Biologico €36
Azienda Villscheider, Trentino Alto Adige, Kerner igp. Biologico €32
Azienda Salvetta, igt Nosiola, Trentino Alto Adige. Biologico €34
Azienda Ambra, igt Salina, Sicilia, Salina, rosé. Biologico €38
Azienda Skerk, Friuli, Vitovska. Biologico €45
Azienda FEDORA, Slovenia , ZELEN 2020. Biologico €45
Azienda Princic, Slovenia , Sauvignon del Carso. Biologico €32
Azienda Aldo Viola, Sicilia, BIANCO VIOLA, Grillo, Catarrato, Grecanico. Biologico €32
Azienda Federico Graziani, Sicilia, Etna, “Mareneve”, 2021, Carricante, Riesling, Renano, Traminer, Chenin Blanche Grecanico. Biologico €60
Azienda Frisach, Spagna , 100% Grenache Blanc. Biologico €40
Azienda Vin Des Potes, Francia , Jason Ligas, Greek Connection, Skin Contact, Moscato bianco e Assyrtico. Orange wine. Biologico €55
Azienda Antoine Arena, Patrimonium, Vermentino della Corsica, zero solfiti aggiunti. Biologico €70
Azienda Eic Thill, Savagnin Cuvée Romane 2018, Francia, zero solfiti aggiunti. Biologico €55
Azienda Thibault Stephan, Francia, Le Repenti Blanc, Chenin, zero solfiti aggiunti. Biologico €55
Azienda BENCZE, Ungheria, Furmint, affinamento in anfora, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €58
Azienda BENCZE, Ungheria, Riesling, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €58
Azienda Pivnica Cajcov, Slovacchia , Extracta Devin, uve Devin, zero solfiti aggiunti. Orange wine €60
DOMAIN LIGAS, Grecia , zero solfiti aggiunti. Biodinamico
SPYRA, XINOMAVRO €110
ASSIRTYCO BARRIQUE €70
KYDONITSA BARRIQUE €70
KYDONITSA ANPHORA €95
RODITIS BARRIQUE €75
PATATRAVA, XINOMAVRO €40
Jason Ligas Sous le Vegetal “Octave”, Moscato di Samos, Grecia , zero solfiti aggiunti. Biodinamico €55
Azienda Adrien Romet, Francia , BLANC de BLANCS, metodo classico € 27
Azienda Antonio Aldini Parma, Malvasia sui lieviti, Brut Nature. Biologico € 28
Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero, vinificato bianco, 100% Pinot nero € 27
Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, Pinot nero, vinificato rose’, 100% Pinot nero € 27
Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, 1870 gran cuvée, metodo classico, 100% Pinot nero € 48
Azienda Pierre Frick, Alsazia, Francia , Cremant 2016, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Riesling, zero solfiti aggiunti. Biologico € 58
Azienda Fondo Bozzole, Mantova, “Cocai” Lambrusco Vinificato rosé Brut. Biologico €25
Azienda Sullali, Franciacorta, Blanc De Noire, extra brut 100% Pinot Nero €38
Azienda Sullali, Franciacorta, Brut Nature, 50% Pinot Nero 50% Chardonnay €45
Azienda Barone Pizzini Animante, Franciacorta Brut. Biologico €37
Azienda Barone Pizzini, Franciacorta, Saten. Biologico €48
Azienda Barone Pizzini, Franciacorta, Brut Rosé. Biologico €48
Azienda André Beaufort, Francia , Champagne, Brut Nature Polisy, 2019, 80% pinot nero 20% Chardonnay. Biologico €110
Azienda André Beaufort, Francia , Champagne, Brut Rosé Polisy, 2019, 80% pinot nero 20% Chardonnay. Biologico €130
Azienda André Beaufort, Francia , Metodo Champenoise, San Eize, 2015, Blanc de Noire, 100% pinot nero, 60 mesi sui lieviti. Biologico €70
Azienda André Beaufort, Francia , Champagne, Brut Millésimé Polisy , 2002, 80% pinot nero 20% Chardonnay. Biologico €320
Azienda Bruno Paillard, Francia , Champagne, Brut Blanc de Blanc, 2012, 100% Chardonnay €200
Azienda Gonet Medeville, Francia , Champagne, rosé, 70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru €120
Azienda Gonet Medeville, Francia , Champagne, 70% Chardonnay 25% Pinot 5% Pinot Meunier, 1er Cru Couvèe tradition €110
Azienda Gonet Medeville, Francia , Champagne, Blanc de Noir, 100%Pinot €120
Azienda Mas deiChini, Inkino, Trentino, Trento Doc Brut, Chardonnay 100% €36
Azienda Pivnica Cajcov, Vulcanica, Slovacchia, Metodo Ancestrale, Pinot Grigio e Pesecka Leanka, fermentazione spontanea, zero solfiti €44
Azienda G.Azam ZULU Wine, Francia , Cremant de Limoux, Chardonnay, Chenin, Mauzac, zero solfiti aggiunti. Biologico €50
Azienda G.Azam&G,Troullier ZULU Wine, GUILI GUILI, Francia , Cremant de Limoux Brut Nature, Chardonnay, Chenin, Macabeu, Mauzac, zero solfiti aggiunti. Biologico €65
Azienda Giorgi, Oltrepò Pavese, “Giorgi in Nero”, 100% Pinot nero € 30
Azienda MARIA PIA CASTELLI, Sant’Isidoro, Marche, Sangiovese e Montepulciano d’Abruzzo. Igt Biologico € 32
Azienda Domaine de Ronces, Trousseau, Francia, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €50
Azienda Domaine David Beaupere, Francia, Beaujolais Village 2020. Biologico €35
Jason Ligas Sous le Vegetal “Auguste”, Grecia, uve Avgustiatis, anfora e legno, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €75
Azienda Manuel Pulcini, The Wine After Tomorrow, Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Ciliegiolo, Toscana, non filtrato, zero solfiti aggiunti. Biodinamico €35