DEGUSTAZIONE

Lemòkò – Pesce e Vino

DEGUSTAZIONE RISTORANTE

MENU’ DEGUSTAZIONE

Ogni portata dei percorsi degustazione è a discrezione dello Chef:

 

  • CRUDO e COTTO | 2 portate – € 30

  • SOLO COTTO | 2 portate | € 30

  • SOLO COTTO | 3 portate | € 45

  • SOLO CRUDO | 3 portate | € 45

  • SOLO CRUDO | 5 portate e dessert | € 60

  • CRUDO e COTTO | 5 portate e dessert | € 55

  • Ispirazioni 7” | 7 portate e dessert | € 75

  • Ispirazione 7”  solo crudo | 7 portate e dessert | € 85

  • “Ispirazioni 10” | 10 portate e dessert | € 110

  • Degustazione Vegetariana | 4 portate e dessert | € 50

  • Pane e coperto | € 3

La degustazione da 2 e 3 piatti prevede portate intere, mentre quella da 5  7 10 prevede portate più ridotte.

Intolleranze e allergie da comunicare all’ordinazione
E’ cura del nostro staff richiedere eventuali pietanze non gradite.

DOLCI 

 

  • Mini Krapfen caldi crema alla vaniglia e cioccolato fuso | €6

  • Tortino al cioccolato e purea di frutti rossi (senza glutine e lattosio) | €7

  • Il nostro Tiramisù (spuma di mascarpone al sifone, pan brioche gelatina al caffè gelato al caffe polvere di cacao) | € 8

  • Gelato alla liquirizia salata coulis di fragole gruè di cacao Venezuelano | €8

  • Gelato al caramello salato pop corn caramellato ananas all’anice stellato e sciroppo di lime e Habanero | € 8

  • Sorbetto all’acqua al cioccolato fondente e Chartreuse | € 8

Intolleranze e allergie da comunicare all’ordinazione E’ cura del nostro staff richiedere eventuali pietanze non gradite.

COCKTAIL

  • Cocktail Gin Tonic | 9€

  • Vodka ghiaccio lime e zenzero | 9€

LISTA DEI VINI

VINI BIANCHI – FRIZZANTI

  • Azienda Adrien Romet,Francia,BLANC de BLANCS,metodo classico. € 25

  • Azienda Antonio Aldini Parma,Malvasia sui lieviti vino biologico Brut Nature € 28

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’ Pavese,Pinot nero,vinificato bianco,100% Pinot nero. € 26

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,Pinot nero,vinificato rose’,100% Pinot nero. € 26

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,Cruase’,100% Pinot nero vinificato rose”.€ 34

  • Azienda Pierre Frick,Alsazia,Francia,Cremant 2016,Pinot Bianco,Pinot Grigio,Riesling,zero solfiti aggiunti. BIOLOGICO € 50

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,1870 gran cuvee’,metodo classico 100% Pinot nero. € 45

  • Azienda Fondo Bozzole Mantova “Cocai” Lambrusco Vinificato rosè Brut. Biologico €24

  • Azienda Sullali Franciacorta,Blanc De Noire extra brut 100% Pinot Nero. €36

  • Azienda Sullali Franciacorta,Brut Nature 50% Pinot Nero 50%Chardonnay €45

  • Azienda Barone Pizzini Animante Franciacorta brut .Biologico €36

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Saten Biologico €45

  • Azienda Barone Pizzini Franciacorta Brut Rosè. Biologico €45

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Millesimèe Assemblage 2009 52%Pinot Nero 48%Chardonnay €180

  • Azienda André Beaufort, Francia,Champagne, Brut Nature Polisy 2019 Biologico 80% pinot nero 20% Chardonnay €110

  • Azienda André Beaufort, Francia,Champagne, Brut Rosè Polisy 2019 Biologico 80% pinot nero 20% Chardonnay €120

  • Azienda André Beaufort, Francia,Metodo Champenoise, San Eize 2015 Blanc de Noire 100% pinot nero 60 mesi sui lieviti Biologico €60

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, Brut Blanc de Blanc2012 100% Chardonnay €200

  • Azienda Bruno Paillard, Francia,Champagne, NPU 2004 extra brut 50%Chardonnay e 50% Pinot Nero 140 mesi sui lieviti €380

  • Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne rose’,70% Chardonnay 30% Pinot extra brut 1er Cru. €95

  • Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne 1er Cru Couvèe tradition ,70% Chardonnay 25% Pinot,5%Pinot Meunier €90

  • Azienda Gonet Medeville Francia,Champagne,Blanc de Noir,100%Pinot. €95

  • Azienda Mas deiChini,Inkino,Trentino,Trento Doc Brut,Chardonnay 100% €34

  • Azienda Pivnica Cajcov,Vulcanica,Slovacchia, Metodo Ancestrale,Pinot Grigio e Pesecka Leanka,fermentazione spontanea,zero solfiti, €42

  • Azienda G.Azam ZULU Wine, Francia ,Cremant de Limoux,Chardonnay,Chenin,Mauzac,No Solfiti aggiunti.Biologico €49

  • Azienda G.Azam& G,Troullier ZULU Wine, GUILI GUILI, Francia ,Cremant de Limoux Brut Nature,Chardonnay,Chenin,Macabeu,Mauzac,No Solfiti aggiunti.Biologico €65

VINI ROSSI

  • Azienda Giorgi,Oltrepò Pavese”Giorgi in Nero”,100% Pinot nero. € 30

  • Azienda MARIA PIA CASTELLI, Sant’Isidoro,Marche,Sangiovese e Montepulciano d’Abruzzo igt Biologico € 30

  • Azienda Domaine de Ronces,Trousseau,Francia,zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €50

  • Azienda Domaine David Beaupere,Beaujolais Village 2020,Francia,Biologico €35

  • Jason Ligas Sous le Vegetal “Auguste” ,uve Avgustiatis,Grecia, Anfora e Legno,zero solfiti aggiunti,Biodinamico €70

  • Azienda Manuel Pulcini,The Wine After Tomorrow, Sangiovese, Canaiolo, Syrah, Ciliegiolo,  Toscana, non filtrato,zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €35

 VINI BIANCHI – FERMI

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’Pavese,”Lady Ginevra”, Sauvignon,Riesling renano,Chardonnay. € 28

  • Azienda Giorgi,Oltrepo’ Pavese,”Il Bandito”100% Riesling renano. € 25

  • AziendaTondini,Karagnanj,Vermentino di Gallura. €30

  • AziendaTondini,Katala,Vermentino Superiore di Gallura. €34

  • Azienda Manuel Pulcini,Bercio del Sirca,Vermentino,Toscana,zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €36

  • Azienda Manuel Pulcini,Marroca,Trebbiano 80% Malvasia vermentino,Toscana,Zero solfiti aggiunti BIODINAMICO €40

  • Azienda Amaury Beaufort,Borgogna Tonerre, Francia, Chardonnay 2009. €48

  • Azienda Les Duchesses,Francia,Pouilly-Fumè,Sauvignon. €45

  • Azienda Masut da Rivè,Collio Friuli,Sauvignon blanc. €28

  • Azienda Masut da Rivè,Collio Friuli,Friulano €28

  • Azienda Gagliardi,Marche,Verdicchio di Matelica €28

  • Azienda Gagliardi,Marche,Verdicchio di Matelica,riserva €40

  • Azienda Maria Pia Castelli, Stella Flora 2018, Marche ,passerina,  malvasia, pecorino, trebbiano. BIOLOGICO €48

  • Azienda Feudo San Maurizio,Valle D’Aosta,Petit Arvine €32

  • Azienda Terraviva, Abruzzo,Giusi,  Cerasuolo D’Abruzzo rosato,BIOLOGICO  €23

  • Azienda La Ferme du Plateau, FOUZY,Francia, Grolleau,camay,cabernet,sauvignon,Chenin Blanc, no solfiti aggiunti,BIOLOGIC0(rosè) €35

  • Azienda Pucer z Vrha, Istria Slovenia, Malvasia secca del Carso. €32

  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Ribolla gialla. €28

  • Azienda Torre Rosazza, Friuli colli orientali, Pinot Grigio. €28

  • Azienda Eisacktaler,Sud Tirolo Valle Isarco Gewurztraminer. €26

  • Azienda Pierre Frick,Alsazia Francia,Riesling,zero solfiti aggiunti,BIOLOGICO €48

  • Azienda Prinz Leidenschaft,Germania,Riesling Trocken.BIOLOGICO. €32

  • Gobelsburger,Austria,Lossterrassen,Gruner Veltliner.BIOLOGICO. €32

  • Vignoble de Reveur,Francia,Pierres Sauvages Pinot D’Alsazia. BIOLOGICO €34

  • Azienda Rudy Vindimian,Trentino Alto Adige,Kerner igp, BIOLOGICO €32

  • Azienda Salvetta,igt Nosiola,Trentino Alto Adige.BIOLOGICO €34

  • Azienda Ambra,igt Salina,Sicilia Salina,rosè BIOLOGICO €36

  • Azienda Skerk, Friuli Vitovska,BIOLOGICO €45

  • Azienda FEDORA,Slovenia,ZELEN 2020,Biologico €45

  • Azienda Princic,Slovenia,Sauvignon del Carso.Biologico €32

  • Azienda Aldo Viola,Sicilia,BIANCO VIOLA,Grillo,Catarrato,Grecanico,Biologico €32

  • Azienda Vin Des Potes,Francia,Fais pas sans blanc,Vermentino,sauvignon,Grenache Blanc,Ugni Blanc,Biologico €38

  • Azienda Vin Des Potes,Francia,Jason Ligas,Greek Connection,Skin Contact,Moscato bianco e Assyrtico,Orange wine. Biologico €55

  • Azienda Antoine Arena, Patrimonium,Vermentino della Corsica,Francia,zero solfiti aggiunti Biologico €70

  • Azienda Eic Thill,Savagnin Cuvee Romane 2018,Francia,zero solfiti aggiunti Biologico €55

  • Azienda Thibault Stephan,Le Repenti Blanc ,Chenin,Francia,zero solfiti aggiunti Biologico €50

  • Azienda BENCZE ,Ungheria,Furmint,zero solfiti aggiunti,Biodinamico,affinamento in anfora €55

  • Azienda BENCZE ,Ungheria,Riesling,zero solfiti aggiunti,Biodinamico €55

  • Azienda Pivnica Cajcov,Extracta Devin,Slovacchia, Orange wine,uve Devin,zero solfiti aggiunti €55

  • DOMAIN LIGAS Grecia ,zero solfiti aggiunti,Biodinamico

  • SPYRA ,XINOMAVRO €95

  • ASSIRTYCO BARRIQUE €65

  • KYDONITSA BARRIQUE €65

  • KYDONITSA ANPHORA €85

  • RODITIS BARRIQUE €65

  • PATATRAVA,XINOMAVRO €38

  • Jason Ligas Sous le Vegetal “Octave” ,Moscato di Samos,Grecia,zero solfiti aggiunti,Biodinamico€50

PRENOTAZIONI e ORDINI

Guido +39 335 740 7628

Lemòkò – Dove siamo…

Siamo a Ferrara, in via Via G. Byron, 10 – 44121 Ferrara 

a PIEDI – 7 minuti a piedi dal Castello Estense,  10 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria e 15 minuti da Palazzo dei Diamanti.
in AUTO – Parcheggio più vicini consigliati in Parcheggio Piazza Sacrati o Parcheggio Corso Vittorio Veneto o lungo la strada di Corso Isonzo o controviale di Corso Cavour.

RESTIAMO IN CONTATTO ANCHE SU…

REGALA UNA CENA

Il ristorante Lemòkò si trova a due passi del centro storico della città Rinascimentale di Ferrara, nonché Patrimonio dell’Unesco!

Degustare le prelibatezze di Lemòkò significa immergersi in un connubio di sapori, qualità e cucina innovativa in una città bella da visitare anche dopo cena!